博望区政协常委会视察“渔民上岸”工作
发布者:管理员发布时间:11-23浏览次数:477

 

C:\Users\Administrator\Desktop\2FC9C92831BC08134805176523A3E323.png         

2018年11月22日上午,区政协主席张利林率区政协常委视察组一行人深入石臼湖地区就“渔民上岸”工作开展视察。区政协党组副书记江洪涛、副主席蒋能华、万瑞参加视察活动。

视察组一行人先后来到博望大坝、湖阳大桥,深入了解石臼湖自然保护区围网拆除情况和“渔民上岸”、住家船、工作船拆解工作推进情况。实地视察结束后,在区政协会议室召开专题交流座谈会,会上听取了博望区农委关于石臼湖自然保护区围网拆除和全区住家船、工作船拆解工作情况通报,常委们对工作成果给予了充分肯定,并就进一步推进“渔民上岸”工作提出了意见和建议。

区政协主席张利林在讲话中指出,渔民上岸是一项民生工程,各部门要从实际出发,统筹落实渔民就业、教育、医保、低保、养老以及生活困难补助等事项,把“渔民上岸”办好、办实,帮助渔民尽快实现安居乐业的目标。会后,常委会将对该项工作的意见和建议,形成专题视察报告,报区委区政府供工作参考,充分发挥政协建言资政重要作用。