区政协领导率队视察全区现代服务业发展工作
发布者:管理员发布时间:11-15浏览次数:527

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_201811150834511.jpg

 

2018年11月14日上午,区政协蒋能华副主席率领区政协经济委部分委员,开展了“关于进一步引导、促进我区现代服务业高质量发展”的视察活动

蒋能华副主席一行,先后实地视察了博望区徽通汇大酒店、博望区电商新零售公司,看现场、听介绍。并在博望区电商新零售公司会议室,召开了专题视察座谈会。座谈会由区政协经济委潘荣波主任主持,会议听取了区商务局张钧局长关于全区现代服务业发展工作情况通报介绍,与会区政协委员就进一步促进全区现代服务业发展谈体会、提建议。会议认真、热烈、和谐,委员们从解放思想、规划先行、出台扶持政策、完善配套设施、加大宣介力度、加大招商引资中服务业的比重、完善体制机制、开拓创新、坚持“工业强区和服务业兴区并举”等方面提出了意见建议。

最后,蒋能华副主席强调,思想重视、转变观念。弄清现代服务业的内涵,切实提升认识;顶层设计、高位推进。加强全区现代服务业发展的顶层设计,作为“一把手工程”来高位推进;做好宣传、营造氛围。加大现代服务业发展工作的宣传力度,在招商引资工作中加大服务业的比重,多措并举、营造共识、共建、共享的社会氛围;突出重点、有序推进。抓住机遇、研透区情,既前瞻规划,又脚踏实地、突出重点、先易后难、有序推进。