区政协召开二届第二十五次主席会
发布者:管理员发布时间:11-09浏览次数:272

C:\Users\Administrator\Desktop\会议资料\区政协召开二届第二十五次主席会\542989882074516901.jpg

11月8日上午,区政协主席张利林主持召开区政协二届二十五次主席会,党组副书记江洪涛,副主席蒋能华、许宽宝、陈马牛、万瑞出席会议,政协办公室主任,各专委会、联络委主任列席。

会议听取了政协办、各专委会、联络委10月份工作完成情况及11月份工作安排情况的汇报。布置安排了二届三次全体大会相关工作。会议听取并审议了台港澳侨和外事委《关于我区新禄民族村经济发展情况的调研报告》。

会议还研究了人事等其他事项。

张利林在讲话中指出,各专委会、联络委要紧扣区委区政府中心工作和经济社会发展中的重大问题,人民群众反映强烈的热点、难点问题,做好区政协二届三次会议提案、大会发言的征集工作,为全力推动博望新时代高质量发展,积极建言献策。