区政协召开2018年第12次党组理论学习中心组(扩大)会议
发布者:管理员发布时间:10-26浏览次数:901

C:\Users\Administrator\Desktop\A380C0DC56297CA960B686D51333043A.png

10月25日,区政协召开2018年第12次党组理论学习中心组扩大会议,会议由区政协理论学习中心组组长张利林主持,中心组成员参加了学习会。

在会上,张利林领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对新修订条例的九大亮点进行了解读,中心组成员分别领学了习近平总书记关于协调发展和乡村振兴战略的重要论述、发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用、加强和改进政协民主监督作用等。

    张利林在讲话中指出,作为政协干部,要增强对《中国共产党纪律处分条例》修订重大意义的认识,深入学习领悟,落实主体责任,坚持抓细抓小,牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,自觉做到守纪律、讲规矩。