区政协人资环城建委视察全区重点工程建设
发布者:管理员发布时间:08-23浏览次数:678

8月23日周四上午,区政协党组副书记江洪涛率区政协人资环城建委委员在区住建委负责同志的陪同下实地视察了新314地下综合管廊项目,文化中心项目,秦岭大道项目,博望高中项目。江洪涛一行每到一个项目现场,都详细了解项目的基本情况,嘱咐各项目负责人要强化安全管理,要狠抓工程质量,要确保工程进度。委员们更是兴奋不已,亲身感受到了博望正悄然发生着巨大变化,“城乡建设高颜值”。

实地视察结束后,召开了座谈会。座谈会上,区住建委负责同志通报了全区重点工程建设情况。委员进行了热烈的讨论并提出了一些很好的建议。

最后,江洪涛作了总结讲话。他充分肯定了全区重点工程建设取得了一定成效,城乡面貌有了较大改观。同时提出了建议和要求:一是应积极向上争取政策、争取项目、争取资金,努力改善博望的基础设施及公共配套,努力补齐“短板”;二是高度重视重点工程建设,确保列入市级年度考核的重点工程务必按期完成;三是加大宣传力度,全面展示博望建设的新成就;四是加强部门协作,全面做好重点工程的用地保障、资金保障;五是加强工程监管,牢固树立质量意识、安全意识。同时还要注重廉政建设,不能“大楼竖起来,干部倒下去”。