区政协视察全区突出环境问题整治工作
发布者:管理员发布时间:07-18浏览次数:647

          7月18日,区政协党组副书记江洪涛率区政协人资环城建委委员视察了全区突出环境问题整治工作。

江洪涛一行在区环保局负责同志的陪同下,冒着高温酷暑实地视察了小溪岗水污染整治、现代牧业环境污染整改等,向相关方面负责人详细了解了各突出环境问题整治工作情况,并反复叮嘱,环境污染整改必须要严格按照时间节点务必整改到位,千万不要存有侥幸心理。

实地视察结束后召开了座谈会,座谈会上听取了区环保局负责同志就有关全区突出环境问题整治工作情况的通报,随后与会委员发表了很好的意见。      

最后,江洪涛作了总结讲话,他首先肯定了全区突出环境问题整治工作取得了初步成效:制定了方案、健全了机构、分解了任务,压实了责任,各项工作有条不紊,全力推进。同时就下一步工作提出了要求:一是要提高认识,加强统筹。要树立绿色发展的理念,强力推进全区突出环境问题整治工作;二是多措并举,对标达标。加强调度,强化督查,落实整改。三是加强宣传,营造氛围。强化培训,特别是企业负责人的集训。利用多种形式进行宣传,建立完善环境网格化监管体系,发挥好网格员的作用。