区政协跟踪督办交运局重点提案
发布者:管理员发布时间:05-25浏览次数:685

5月25日上午,区政协副主席陈马牛带领区政协部分委员,对“开通博望区到明觉地铁站和石湫地铁站公交的建议” 这一重点提案进行专题督办。区政协副主席许宽宝一同督办。

今年区政协委员崔继强、胡明超两位委员提出的“关于开通博望区到明觉地铁站和石湫地铁站公交的建议”,被确定为区政协主席会议督办的重点提案,由区政协副主席陈马牛领衔督办。

在座谈会上,区交运局负责同志通报了重点提案办理情况和下一步工作措施。委员们对区交运局重点提案办理以及在交通运输建设方面所做的工作表示满意,认为区政府及有关部门在对城区交通建设工作高度重视、思路清晰、成效显著,希望继续保持良好的工作作风和精神状态,把工作做得更好。

陈马牛充分肯定了区交运局的重点提案办理工作,他要求,提案主办单位及各相关部门要进一步解放思想,加大工作力度,必须为城市公共交通建设预留发展空间,实现城市可持续发展。