区政协赴南京市马鞍山商会开展交流活动
发布者:管理员发布时间:05-07浏览次数:961

5月7日,区政协党组书记、主席张利林,副主席蒋能华、陈马牛、万瑞,经济委主任潘荣波和部分经济委委员等一行13人来到南京市马鞍山商会进行走访交流考察活动。南京市马鞍山商会会长万成兴,副会长王大进等陪同考察。

座谈会上,双方各自交流了博望如何实现东向发展,等高对接南京的真知灼见。南京市金箔集团朱正华,维塔信息技术有限公司章建和企业界代表徐业华分别介绍了各自企业发展情况。张利林指出,这次来南京考察、交流,是区政协落实博望区委东向发展重要决策的具体举措,就是要来和南京的各界人士交朋友,要了解南京的需求点在那里,南京与博望可合作的项目有哪些,进一步了解南京现有的产业特色和布局、自然禀赋、发展理念、营商环境等,以便博望区更精准全面地融入对接。张主席邀请南京市马鞍山商会的企业家们走进博望,进一步深入考察交流,寻找共同合作发展的机遇。

随后,考察组一行参观了南京马鞍山商会的部分企业。