市政协来博调研现代农业示范园区建设情况
发布者:管理员发布时间:04-11浏览次数:539

4月11日上午,市政协副主席王青松带队来博开展现代农业示范园区建设情况专题调研活动,博望区政协主席张利林,区委常委、副区长黄舜、政协副主席蒋能华和相关部门负责人陪同调研。调研组一行参观了马鞍山龙腾生态农业发展有限公司和博望区丹阳湖水产产业化联合体,认真听取了企业负责人工作汇报,政协委员们就现代农业的管理方式、养殖技术、品牌宣传、销售等问题进行了交流。

通过实地调研和听取汇报,王青松博望区现代农业的发展表示满意。他指出,近几年,博望在农业园区的规划建设工作上取得了很好的成绩,为博望经济发展打下了良好的基础。生态水系建设也成为了博望的一个亮点,为博望发展注入了新的活力,希望再接再厉,使各项工作迈上一个新台阶。

市政协常委、市政协经济委主任汪建刚,市政协委员、市政协经济委副主任曹义灿 ,市政协委员、市农委副主任、市政协经济委副主任陶有祥, 市政协常委、市水利局水利规划办公室负责人廖嵩隆等一同参加调研。