博望区政协开展“两节”暨低温冰冻天气送温暖活动
发布者:管理员发布时间:02-06浏览次数:689

    春节将至恰逢强降雪低温冰冻天气,博望区政协积极开展“两节”暨低温冰冻天气送温暖活动,为养老机构、特困低保家庭、复员军人等送去党和政府的关心、温暖和节日的问候。

2月6日下午,区政协主席张利林在博望镇党委书记李世华的陪同下来到博望镇敬老院看望老人,张利林与老人们亲切交谈,了解他们的身体状况,叮嘱老人们一定要注意防寒保暖。同时带去了慰问金,向老人们致以新春的问候。张利林主席要求博望镇和敬老院负责人在目前低温情况下要格外注意老人们的身体状况和安全问题,确保老人度过一个平安祥和的春节。

随后,张利林来到博望镇滨湖村慰问百岁老人夏克海,送上了慰问金。张利林还看望了三属人员、复员军人和低保户和困难党员等,送上慰问金,带去了节日的问候。区政协各位副主席及机关正科级干部同时开展了送温暖走访活动。