博望区政协召开企业界委员及区工商联部分企业负责人学习十九大精神交流座谈会
发布者:管理员发布时间:11-15浏览次数:965

11月15日上午,区政协召开企业界委员及区工商联部分会员企业负责人学习交流座谈会。区政协党组副书记江洪涛,区政协副主席、区工商联主席陈马牛,区政协办公室主任李静,区委统战部常务副部长、区工商联党组书记何孝圣,区政协经济委部分委员,区工商联部分企业家参加会议,会议由区政协经济委员会主任潘荣波主持。

    会议重点学习了十九大报告关于支持民营经济发展的重要论述以及《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》的精神,向与会企业家宣讲了市、区“四送一服”的政策。

座谈会上,企业家代表围绕“企业家队伍建设,企业发展的现状、优势、困境、政府扶植与监管方式等问题各抒己见。

江洪涛、陈马牛在最后的讲话中,要求把学习、宣传、贯彻党的十九大精神,做为当前最紧要的任务,要深入领会《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,企业要深入学习“四送一服”相关政策,为民营经济、民营企业、民营企业家更好地做好方方面面的服务,区政协将充分听取吸收企业家的意见建议,通过会议协商等多种形式,及时反映企业家提出的问题,促进问题解决,从而使政协参政议政更好地落到实处。希望企业家们继续关心和支持博望的发展,积极通过政协、发改经信委和工商联等平台反映企业运行中存在问题和意见建议,区政协、发改经信委和工商联将最大限度地帮助企业协商解决。