区政协召开二届五次常委会
发布者:管理员发布时间:10-31浏览次数:759

10月31日上午,区政协主席张利林主持召开区政协二届五次常委会议,会前视察了2017年区民生工程实施情况。党组副书记江洪涛,副主席蒋能华、陈马牛,区政协常委出席会议,区财政局主要负责人陪同视察。

视察组先后对农村道路畅通工程项目、美丽乡村建设红阳村李龙中心村项目、老旧小区改造中房小区项目点进行视察,听取项目概况介绍、察看项目建设实际成效

座谈会上,区财政局通报了博望区2017年民生工程实施情况。2017年,我区共实施28项民生工程。截至目前,到位资金1.54亿元,资金到位率105.5%,工程进展总体情况良好。

    张利林对我区2017年民生工程建设取得的成绩给予了充分肯定,对如何更好地实施好该项工作提出三点建议:一要加大宣传力度;二要完善长效机制;三是要加强监督检查,严标准、高质量完成民生工程各项任务,发挥切实改善民生的作用。

会议审议了《关于进一步促进博望区生产性服务业健康发展的调研报告》、《关于进一步引导、促进我区企业家队伍建设的调研报告》,并组织学习了党的十九大精神有关材料。