博望区举办“迎中秋 庆国庆”社会各界人士座谈会
发布者:管理员发布时间:09-30浏览次数:1459

9月30日,博望区召开“迎中秋 庆国庆”社会各界人士座谈会。区政协党组书记、主席张利林,区委常委、常务副区长吴海滨,区委统战部部长钱红梅,区政协党组副书记江洪涛、区政协副主席蒋能华、陈马牛出席会议。区委统战部常务副部长,区政协驻会常委、各民主党派主委、工商联主席、无党派代表人士、非公有制经济代表人士、侨联、台胞、区政协港澳台侨委部分委员代表参加座谈。

与会人员先后参观我区裕祥高端数控锻压机床生产基地、博望河水环境综合整治工程和智慧城市建设展示厅。听取负责人介绍企业发展现状,了解企业的产品类型、科技研发和生产销售等情况。

   座谈会上,区委常委、常务副区长吴海滨向参会人员通报了今年以来全区经济社会发展情况,并对各党派、社会各界代表和政协委员积极参与、鼎力支持全区经济社会发展表示感谢。委员和代表们各抒己见、畅所欲言,围绕全区经济社会发展情况提出了加快道路建设、推动企业发展和城市基础设施建设等意见建议。

张利林指出,把博望建成产城一体、宜业宜居生态新城,需要全区上下解放思想、奋勇拼搏、攻坚克难,特别是社会各界人士一如既往的积极参与、鼎力支持、通力协作。他希望社会各界人士:一要心系博望,多献可用之策;二要情倾博望,多聚发展之力;三要携手博望,多固和谐之基。

最后,张利林向全区社会各界人士致以节日的祝福,向长期以来支持关心我区政协工作的各界人士表示衷心的感谢。