李群主席来我区走访慰问50年以上党龄老党员
发布者:管理员发布时间:07-10浏览次数:531

   7月10日上午,市政协主席李群来我区走访慰问50年以上党龄老党员。市政协秘书长郭其永,区长郝轶琦,区政协主席张利林陪同。

   李群一行来到博望镇西城村,看望今年76岁、有着56年党龄的老党员夏承爱。在夏承爱家,李群一边为他佩挂上“马鞍山市50年以上党龄荣誉纪念章”,一边说,老人家不忘初心、对党忠诚,退休后还发挥余热,积极参与村党组织的各项活动,值得我们尊敬和学习。夏承爱抚摸着胸前的纪念章,心情十分激动,连声感谢党组织的关心。慰问中,李群详细了解他的日常生活、家庭收入和基本保障情况,关切地询问老人家还有什么困难。李群叮嘱区镇组织要照顾好老党员的生活,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。了解到夏承爱自我区村民“大管家”工作开展以来,一直担任西城村第三网格党小组组长,李群向夏承爱多年来为党的事业做出的贡献表示感谢,并祝福他身体健康、家庭幸福。希望他能继续发挥余热,用自身阅历教育培养年青一代,增强党组织凝聚力和战斗力。