区政协党员走进西城村开展环境卫生大扫除活动
发布者:管理员发布时间:07-05浏览次数:529

   7月5日下午,区政协联合工青妇组织10名党员,兵分两组走进西城村,开展环境卫生大扫除活动。   

   活动中,党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌。有的用铁锹铲除石头砖块,有的用扫帚清扫路面,有的忙着用手把从绿化带中捡出来的杂草、废纸、塑料袋等装进垃圾袋,他们用实际行动参与到环境整治中来。通过这次集中清扫活动,西城村的环境卫生更加干净整洁,为村内营造了整洁优美、舒适健康的环境,还提高了村民爱护环境卫生、共建美好家园的意识。党员们纷纷表示:党员要发挥模范带头作用,要经常深入镇村,了解民情民意,让村民切实感受到党员进村带来的温暖和贴心服务  

   通过党员活动日的开展,使党员队伍建设工作得到进一步加强,党员为村民服务的渠道更加畅通,充分发挥党员的先锋模范作用,构建起共同关注、共同参与、共同建设的党建新格局。