关于征集区政协二届一次会议提案的通知
发布者:管理员发布时间:10-18浏览次数:3504

各专委会、联络委:

    为筹备召开区政协二届一次全体会议,不断拓宽参政议政渠道,充分发挥政协提案在服务大局中的重要作用,现就会议提案征集工作通知如下:

    1、提案内容的要求:各位委员要围绕全区经济社会发展的重点难点问题及人民群众关注的热点问题(经济发展、三农、城建环保、教科文卫体旅、人劳社保、政法统战、党建廉政等),选择带有综合性、全局性、前瞻性的课题认真调研撰写。提案须一事一案,内容要实事求是、简明扼要、精炼准确。

    2、提案格式的要求:提案需注明案由和提案人姓名,委员联名提案,发起人签名应列于首位,提案案由应准确反映提案内容,做到案由与内容相统一。提案正文一般包括三个部分:提出问题,分析问题,提出具有针对性、可操作性的意见和建议。

   3、提案的提交:提案请尽量采取电子邮件提交,区政协电子邮箱:masbwqzx@163.com ,联系人:戴淑娟,联系电话:6776941、17755529960。

 

                                                                                         政协博望区委员会办公室                    

                                                                                             2016年10月17日