关于表彰区政协一届二次会议以来优秀提案、提案办理先进单位和提案先进个人的决定
发布者:管理员发布时间:04-30浏览次数:1120

    区政协一届二次会议以来,我区广大政协委员认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,紧紧围绕区委、区政府的工作大局和人民群众普遍关心的问题,建有用之言、献务实之策;各承办单位高度重视提案办理工作,切实把办理政协提案作为加强自身建设、接受民主监督、改进部门工作的一项重要内容,认真答复,积极落实,使政协提案在全区经济社会发展中发挥了积极作用。

    为更好地发挥提案工作在履行政协职能中的重要作用,鼓励提高提案质量、办理质量、服务质量,扩大提案工作的社会影响,经区政协一届十三次常委会议研究,决定对一届二次会议以来的优秀提案、提案办理先进单位和提案先进个人予以表彰。具体名单如下:

    一、优秀提案:

    1.9号提案《关于提升我区公路管护水平的建议》,提案人:芮兵。

    2.19号提案《关于加快安置房建设的建议》,提案人:胡加金。

    3.24号提案《关于大力发展博望区公共交通的建议》,提案人:周家银。

    4.31号提案《关于增加公共厕所共创文明城镇的建议》,提案人:孙宪华。

    5.41号提案《关于彻底解决石门小学安全饮用水源的建议》,提案人:夏曾好。

    6.48号提案《关于加强博望区居民住宅小区三防配套建设的建议》提案人:丁家顺。

    二、提案办理先进单位:

    区城管局、区教育局、区文旅体局、区卫生局

    三、提案先进个人:

    吴高峰、江沅龙、陈祥珍、刘允友、刘健、许明、凌士钟、陶思荣

    希望受表彰的单位和个人再接再厉,不断取得新成绩;广大政协委员要学习先进、积极参政议政,努力开创我区政协提案工作新局面;各承办单位要以先进单位为榜样,不断提高对提案办理工作重要性的认识,积极探索提案办理工作新途径、新方法,为我区经济社会发展作出新的更大贡献。

                          

 

                                                                                                       政协博望区委员会

                                                                                                        2014年12月25日