区政协机关开展专题学习 落实“两学一做”学习教育常态化制度化
发布者:管理员发布时间:05-25浏览次数:665

   5月22日,区政协机关召开专题学习会,区政协党组成员和机关支部全体党员参加了学习。

   会议学习了中央、省、市、区委“两学一做”学习教育常态化制度化指示和会议精神,学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,并就区政协机关落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署,就2017年区政协机关“两学一做”、“讲重作”工作作了安排。

   最后,区政协党组书记、区政协主席张利林就区政协机关落实“两学一做”学习教育常态化制度化提出了四点要求:一要在思想上常抓不懈,着重树牢“四个意识”,确保统一思想;二要在对标看齐上常抓不懈,深入查摆问题,扎实推进整改;三要在支部建设上常抓不懈,加强支部标准化建设,推动组织生活严肃规范;四要在“关键少数”上常抓不懈,以上率下,扎实推进“两学一做”学习教育。