区政协经济专委会调研全区生产性服务业发展情况
发布者:管理员发布时间:03-30浏览次数:712

   3月17日,区政协副主席蒋能华、陈马牛带领经济专委会部分委员对全区生产性服务业发展情况开展调研。

   调研组先后走访了区横山担保公司、景隆物流公司和汇盛家居广场,详细听取了相关负责人关于企业融资、电商平台和专业市场等生产性服务业发展情况的介绍,并就我区生产性服务业发展中存在的问题和下一步发展进行了交流座谈。委员们提出,要出台相关政策,针对性地解决企业融资困难;整合物流资源,建立统一物流平台,有效降低企业物流成本;规范专业市场的经营秩序,加大对大型正规专业市场的政策扶持力度和对贩卖假冒伪劣产品商户的打击力度,促进专业市场健康快速成长。

   调研组调研结束后,还将就如何发展生产性服务业,促进我区转变经济发展方式、调整优化产业结构、加快先进制造业发展作进一步深入研究和思考,提出真知灼见,为区委区政府决策提供参考