区政协主席张利林走访委员企业
发布者:管理员发布时间:03-28浏览次数:679

   近期,区政协主席张利林、副主席蒋能华来到政协委员的企业进行走访、调研,了解公司实际,倾听发展诉求,帮助协调解决制约企业发展的瓶颈问题。

   张利林一行先后走访了安徽中德机床股份有限公司、安徽博达环境建设有限公司、马鞍山市建新置业有限公司和安徽省凌锋冶金机械有限公司。“今年企业发展运行得怎么样?”“在创新创业过程中有哪些困难和问题?”每到一处,张利林都与企业家委员座谈,并深入生产一线,认真了解企业发展历程、发展规模和管理运营模式,企业生产经营状况,以及发展过程中遇到的困难和问题。他鼓励企业家积极创新,把握机遇,把企业做大做强。

   张利林强调,区政协作为委员的“娘家”,会尽力帮助委员企业解决实际困难。他叮嘱企业家委员在“转型升级”的大背景下,履行双责,既履行好政协委员职责,为老百姓鼓与呼,又当好转型升级的带头人,积极作为,把企业做大做强,为博望的经济社会发展作出新的更大的贡献。