区政协召开二届二次常委会
发布者:管理员发布时间:03-03浏览次数:810

   3月2日上午,区政协主席张利林主持召开区政协二届二次常委会议,副主席蒋能华、陈马牛,区政协常委出席会议。

   会议审议并通过了政协博望区委员会2017年工作要点,2017年政协重点民主协商活动计划,区政协全体会议工作规则、常务委员会工作规则、专门委员会通则、基层政协联络委员会工作规则、提案工作规则和政协委员参加组织活动的规定。

   会上,张利林指出,立制度强规范是为了扎实推进政协工作制度化、规范化、程序化建设。把工作中的好经验、好做法用制度的形式固定下来,不断拓宽政治协商的领域、丰富民主监督的形式、完善参政议政的途径,切实推动工作再上新台阶。

   就今年工作,张利林提出,各位常委要充分发挥好常委的领导作用,主动作为,积极履职,提出推进发展的好建议,发出服务人民的好声音,为博望区的发展做出积极贡献。