区政协召开专委会联络委主任、副主任会议
发布者:管理员发布时间:01-25浏览次数:723

   1月19日上午,区政协主席张利林主持召开区政协专委会联络委主任、副主任会议,副主席蒋能华出席会议。

   会议宣布了区政协二届委员会各专委会、联络委主任、副主任名单,通报了区政协领导班子成员分工。还就《中共马鞍山市委办公室印发<关于进一步加强人民政协协商民主建设的实施意见>的通知》进行了专题学习。

   会上,张利林就专委会、联络委主任如何发挥好作用,提出三点要求:一要强化“政治意识、大局意识、责任意识和创新意识”这四种意识,勇于担当重任。二要提高“政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力”这四种能力,积极有效履职。三要保持良好作风,抓好工作落实,做到专、精、合、实,努力为新一届政协工作开好局。

   最后,张利林强调二届区政协的各项工作刚刚起步,许多工作需要逐步细化、扎实推进,希望各专委会、联络委主任、副主任认清职责,真情履职,愉快共事,努力使新一届政协工作呈现新气象、迈上新台阶、达到新水平。