区政协委员视察全区经济社会发展情况
发布者:管理员发布时间:12-24浏览次数:709

   12月23日下午,出席政协博望区二届一次会议的政协委员集中视察了全区经济社会发展情况。   

   区政协委员们先后视察了荣博小学项目、宁丹科创园项目、裕祥高端数控机床项目、博望区人民医院、博望河综合整治项目、技峰刀具、金欣源、仕高玛项目,车览了明发生态城项目一期。每到一处,委员们都认真听取了视察点负责同志的情况介绍,详细了解了各项目的建设进度、意义和成效。切身感受到了建区以来我区在转型升级、重点项目、城市建设、民生工程等领域取得的成就,倍感振奋。大家一致认为,建区以来,我区经济社会发生的变化和广大人民群众得到的实惠,得益于区委、区政府的正确领导和全区干部群众的共同努力。

   视察结束后,委员们纷纷表示,将努力珍惜政协委员荣誉和责任,不负人民群众的嘱托,集中精力参加好政协博望区二届一次会议,积极建言献策,参政议政,为博望的经济社会发展贡献自己的力量。