区政协党组开展“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会
发布者:管理员发布时间:12-09浏览次数:673

   12月5日上午,区政协党组召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会,学习传达区委“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会会议精神,全面部署区政协机关学习讨论工作。会议由区政协党组书记、政协主席沈德瑶同志主持,区政协党组成员、区政协副主席蒋能华、许宽宝、江洪涛及机关支部党员干部参加会议。

   会议首先学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,随后传达了区委在全区党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会精神,并研究通过了《区政协机关开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》。 

   最后,沈德瑶作了动员讲话,他强调,要充分认识开展“讲看齐、见行动”学习讨论的极端重要性,增强使命感和责任感,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,切实把学习讨论落实好、落实到位。要把握关键要求,聚焦“一个核心,三个看齐”主要内容,把“学习研讨、问题导向、边查边改和领导带头”贯穿活动始终,落实“五个必须”,坚持“四个服从”,纠正“七个有之”现象,确保取得实实在在成效。要坚持在统筹兼顾推进工作上讲看齐见行动,将看齐意识内化于心、外化于行,用心用力把当前各项工作抓实抓好抓到位。