区政协召开一届二十八次主席会议
发布者:管理员发布时间:12-02浏览次数:753

   11月25日上午,区政协主席沈德瑶主持召开一届二十八次主席会议,区政协副主席蒋能华、陈马牛、江洪涛出席会议,各专委会、联络委主任列席会议。

   会议听取了各专委会和联络委一届以来的主要工作开展情况和今后五年工作设想,听取了区政协一届委员评审结果和大会发言征集情况的汇报,讨论了区政协一届委员会常委会工作总结,审议了区政协智库人员建议名单和关于博望高端数控机床集聚发展实验基地建设的建议。

   沈德瑶对区政协各专委会和联络委四年以来的工作给予了充分肯定,对一届政协期间大家所付出的辛勤劳动表示了感谢。他说,四年来,区政协领导班子紧紧围绕全区工作大局,积极发挥作用,团结广大委员共同为区人民政协事业蓬勃发展做出突出贡献。对于一届区政协委员评审结果,沈德瑶表示,大多数委员不辜负党和人民的信任,积极履职,建良言献良策,做实事做好事,充分发挥了委员的主体作用。

   会议学习了《中共十八届六中全会精神》、《全国政协十二届十八次常委会议精神》、《省第十次党代会精神》,审议了《政协博望区二界一次会议筹备工作方案》和《区政协一届二十四次常委会会议方案》。