区政协视察调研重点工程建设工作
发布者:管理员发布时间:09-23浏览次数:1041

    9月22日上午,区政协副主席江洪涛带领区政协人资环城建委委员视察区重点工程建设工作,区住建委、区重点局负责同志陪同视察。

    视察组一行先后实地查看了区老314省道改造工程、博望河整治工程、荣博佳苑小学、宁博大楼,详细了解了项目工程建设情况,并召开座谈会。

    座谈会上,区重点局通报了全区基础设施建设和重点工程建设情况,委员们对我区城市基础设施建设取得的成绩感到振奋,就推进惠民实事工程的落实提出了意见和建议。

    江洪涛副主席对区重点工程建设工作给予了充分的肯定,他说,重点项目建设工作力度大、谋划质量高、开工数量多、推进速度快,为博望区的经济发展奠定了坚实的基础。同时就重点工程建设提出希望:一是要加强宣传,全方位地对重点建设项目进行宣传报道,让广大市民知晓并给予支持配合,充分发挥新闻媒体对重点建设的促进作用;二是要按照规划进行施工,突出工作重点,强化推进措施,确保各工程、项目建设落实到位;三是要严把质量关,确保序时进度,高标准、高质量完成;四是要安排专人管理维护,坚持建管并重,使重点项目建设成果真正惠及全区人民。