区政协港澳台侨和外事委听取区招商引资工作通报
发布者:管理员发布时间:08-18浏览次数:871

    8月17日上午,区政协主席沈德瑶主持召开招商引资专题通报会,副主席蒋能华、陈马牛、江洪涛以及区政协港澳台侨和外事委委员参加通报会。
    会议首先听取了区招商局副局长钱南林就我区2016年上半年招商引资工作情况的通报。会上,区政协对我区招商引资工作取得的成绩给予了高度肯定,委员们一致认为我区招商引资工作领导重视、思路清晰、主体积极、各方支持、作风实干、成效明显。上半年累计实现直接利用外资4235万美元,完成全年考核目标(6600万美元)的64%,超序时进度14个百分点,招商引资工作达到了时间过半、任务过半的总体要求。

    通报结束后,委员们还实地视察了高端酒店用品生产基地、裕祥、富马、天锻、微观艺术、宁丹工业园等项目现场。视察后,委员们深受鼓舞,表示将积极向外宣传我区,为我区招商引资工作做贡献。