区政协视察妇幼保健计划生育服务机构能力建设工作
发布者:管理员发布时间:08-14浏览次数:824

     8月12日上午,区政协副主席江洪涛带领区政协人资环城建委委员视察区妇幼保健计划生育服务机构能力建设工作,副区长张顺孝、区卫计委周军副主任陪同视察。
    视察组一行首先实地查看了丹阳董塘村计生服务站、新市新河村计生服务站和博望区计生服务站,详细了解了各个计生服务站的工作职能、服务项目。随后,在区政府二楼一号会议室召开座谈会,听取了区卫计委负责人周军副主任就区妇幼保健、计划生育服务机构能力建设工作开展情况的汇报。会上,委员们纷纷发言,就引进培训医技人员、提高医疗软实力、整合医疗资源等提出意见和建议。
    江洪涛副主席对区计生工作给予了充分肯定,他说,区卫计委在人少、事情多、工作量大的情况下,各项工作都取得了显著成效,难能可贵。他指出,下一步区卫计委要继续提升医疗服务质量,提高医疗服务水平,完善村级服务,积极补短板、强内涵、提能力,更好地为人民服务。
    副区长张顺孝对区政协关心支持卫生计生工作表示感谢,他结合委员们提出的建议,表示区政府将进一步加大对卫生计生工作的投入,加强人才引进和培养,不断提升服务能力,加大卫生计生政策的宣传,提高群众的满意度,促进卫生计生工作上台阶上水平。