区政协主席沈德瑶带队慰问受灾企业
发布者:管理员发布时间:07-11浏览次数:652

    7月9日下午,区政协主席沈德瑶先后赴中德机床、智峰生态园等企业进行慰问走访,区政协副主席蒋能华、万瑞、江洪涛,区发经委、安监局负责同志参加走访活动。

    沈德瑶一行在中德机床慰问走访中,详细询问了该企业董事长郑长玉先生关于企业受灾和开展自救等情况,并向企业转达了区委、区政府主要领导同志对企业的慰问。在智峰生态园走访时,了解到该企业受灾较重,猕猴桃损失近2/3,葡萄损失70%以上,各种鱼被水冲走初步估算有2万斤之多。该企业负责人王荣说:“虽然受到了很大损失,但自己仍然积极帮助区里抗洪抢险,安排临时安置点,保障抢险队伍的住宿和饮食”。

    沈德瑶表示,感谢企业家们的理解和支持,也希望企业家们众志成城,全力以赴做好抗洪和灾后重建工作,同时要求区相关部门尽快帮助企业恢复生产,将损失降到最低。