区政协主席沈德瑶到三杨村讲党课
发布者:管理员发布时间:06-16浏览次数:948

IMG_20160615_085254.jpg

    6月15日上午,区政协主席沈德瑶到联系村博望镇三杨村给全村党员干部讲党课。

    抵达三杨村时,适逢三杨村党总支召开“两学一做”学习教育培训会。沈德瑶对三杨村集中开展“两学一做”学习教育的做法予以充分肯定,并围绕“落实‘两学一做’,争当发展先锋”这一主题给三杨村党员干部上了一堂令人深思和鼓舞的党课。

IMG_20160615_085349.jpg

    沈德瑶强调,一要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,自觉将党对学习教育的部署和要求落到实处;二要准确把握开展“两学一做”学习教育的目标要求,切实提高学习教育的工作实效;三要坚持“两学一做”学习教育的问题导向,深入整改突出问题,当合格党员,做发展先锋。

    沈德瑶最后号召大家扎扎实实把学习教育组织好、开展好、落实好,以学习教育成果推进兴村富民,为三杨村全体村民过上幸福生活而积极作为,为我区早日建成皖苏边界明珠小城而奋发进取。