区政协召开一届二十二次常委会议专题协商区第二次党代会党委工作报告和纪委工作报告
发布者:管理员发布时间:06-03浏览次数:1121

    63日上午,区政协主席沈德瑶主持召开区政协一届二十二次常委会议,对区第二次党代会党委工作报告和纪委工作报告进行专题协商。区委副书记张利林、区纪委书记许培明应邀出席会议,区政协副主席蒋能华、陈马牛及区政协常委参加会议,区委办、区纪委办负责人列席会议。

    会上,区政协常委会组成人员各抒己见、畅所欲言。大家一致认为,两个报告对区第一次党代会以来的工作回顾和经验总结,实事求是、内容全面;提出的今后五年的主要目标任务契合博望区实际,思路清晰、重点突出、鼓舞人心。大家还就改善招商引资环境、加快城市基础设施建设、促进企业转型升级、加强人才引进和培养、加大干部管理力度、加强基层党风廉政建设监督等方面提出了意见和建议。

    张利林、许培明表示,委员们提出的意见和建议对于修改和补充报告很有帮助,相关人员要认真梳理,充分吸收采纳,进一步把报告修改完善。

    沈德瑶指出,此次区政协常委会议得到了区委、区纪委的高度重视。委员们认真准备,提出了很多意见和建议,反映了界别的声音,希望区委、区纪委认真研究,积极采纳,更好地集中各方面的智慧和力量。