区政协视察丹阳镇招商引资、项目建设及基础设施建设情况
发布者:管理员发布时间:04-25浏览次数:639

    4月22日,区政协主席沈德瑶赴丹阳镇视察招商引资、项目建设及基础设施建设情况。区政协副主席蒋能华、万瑞、江洪涛,区政协办公室主任和驻会专委会主任参加视察。丹阳镇党委书记张家银及特钢产业园有关负责人陪同。

    视察组一行视察了马鞍山圣合轨道交通设备有限公司、马鞍山微观艺术文化发展有限公司、马鞍山奥特佳机电有限公司等企业生产场所及工业路改造工程等项目现场。在座谈会上,视察组听取了丹阳镇去年以来招商引资、项目建设及基础设施建设情况通报。视察组对丹阳镇取得的成绩表示肯定,一致认为丹阳镇党委政府在招商引资、项目建设等方面取得了明显成效,希望各项工作再上新台阶。

    沈德瑶指出,丹阳镇党政领导班子坚持发展第一要务,正视困难,迎难而上,措施行之有效,取得了可喜成绩。希望继续以项目建设为基础,坚持抓好发展;统筹兼顾,做好社会建设、文明创建等各项工作;加强宣传,并学习借鉴其他乡镇先进经验,为全区经济社会发展做出更大贡献。

    丹阳镇人大、政府有关负责人参加座谈。