区政协召开一届十九次常委会议专题协商区政府工作报告
发布者:管理员发布时间:12-19浏览次数:958

    12月14日,区政协主席沈德瑶主持召开一届十九次常委会议对区政府工作报告进行专题协商。区政府副区长徐静应邀出席会议。区政协副主席蒋能华、陈马牛、许宽宝、江洪涛出席会议。

    会议听取了区政府工作报告(征求意见稿)。会议认为,区政府工作报告内容全面客观,工作总结实事求是,工作谋划思路清晰,目标明确,会议赞同工作报告。常委们深入讨论,就进一步修改完善区政府工作报告和谋划好2016年工作积极建言,提出了加快水电气管网和道路等基础设施建设,推进综合性医院及示范高中建设,加大超载超限整治力度,大力发展电子商务,更加重视老旧小区改造等意见和建议。

    沈德瑶指出,2015年,区政府克服困难,做了大量卓有成效的工作,成绩来之不易,值得充分肯定;报告符合博望区实际和全区人民的期待,是一份质量较高的工作报告。区政协将一如既往地关心支持区政府的各项工作,继续发挥社会联系面广、作用独特的优势,并将通过全体会议分组讨论等形式提出更多有针对性、建设性的意见和建议。

    徐静表示,希望委员们就报告和政府工作多提宝贵的意见和建议,区政府将充分考虑,积极吸收,聚集多方面智慧和力量,把报告修改好,把政府工作做得更好。

    会议还审议通过了区政协一届四次会议有关材料和人事变动事项。