区政协机关支部组织党员干部观看电影《第一书记》
发布者:管理员发布时间:09-28浏览次数:669

  8月19日上午,区政协机关支部组织党员干部观看电影《第一书记》。区政协主席沈德瑶,副主席蒋能华、许宽宝、江洪涛及机关支部全体党员干部观看了电影。

  电影《第一书记》以纪实的手法,重现了沈浩作为一名党员领导干部始终以党和人民的事业为重,对党忠诚、个人干净、敢于担当的光辉形象。

  观影后,大家普遍认为,沈浩的事迹非常感人、让人动容,让人深受教育,是“三严三实”专题教育的生动教材。影片集中展现了沈浩同志心中有党不忘恩的坚定信念,心中有民不忘本的公仆情怀,心中有责不懈怠的责任意识,心中有戒不妄为的高尚操守。大家纷纷表示要向沈浩同志学习,学习他无私奉献、勇于创新、艰苦奋斗的精神,坚定理想信念,牢记使命宗旨,坚持求真务实,在自己本职岗位上践行“三严三实”,奋发有为,敢于担当,勤政廉政,扎扎实实履行好各项职责,完成好各项任务。