区政协召开中秋座谈会
发布者:管理员发布时间:09-28浏览次数:898

中秋座谈会.JPG

  9月25日,区政协举办中秋座谈会。区政协主席沈德瑶,副主席陈马牛、江洪涛出席会议。会议由区政协副主席许宽宝主持,区政协港澳台侨和外事委员会委员和各民主党派代表参加会议。

  座谈会上,江洪涛向与会人员介绍了博望区政协常委会2015年上半年工作开展情况。委员和代表们畅所欲言、各抒己见,围绕全区经济社会发展提出了加快与周边县区道路对接,方便群众出行;整合优化教育资源,提高教育质量;进一步完善城区及集镇规划,推进公共基础设施建设等意见建议。

  沈德瑶代表区政协向辛勤工作在各个岗位上的委员和代表们致以节日的祝福。他希望委员们进一步加强学习,尤其注重党的各项政策和统战理论等知识的学习,不断提高议政能力;进一步增进团结,发扬人民政协求同存异、体谅包容的优良传统,提高合作共事能力;在本职岗位上勤奋工作,为全区经济社会发展多做贡献;多参加政协各项视察调研活动,充分利用大会发言、提案、社情民意信息等多种形式,积极建诤言,努力献良策。