区政协对国家卫生城市复审迎检工作再动员再部署
发布者:管理员发布时间:09-17浏览次数:738

IMG_7075.JPG

   9月15日,区政协召开国家卫生城市复审迎检部署会议。区政协主席沈德瑶主持会议,区政协副主席蒋能华、陈马牛、万瑞、江洪涛及区政协机关全体人员参加会议。

   会议传达了区国家卫生城市复审迎检紧急部署会会议精神,并对继续做好区政协领导及机关包保联系点迎检工作等作了再动员再部署。

   沈德瑶指出,区政协国家卫生城市复审迎检工作的总目标是提高认识,统一思想,明确责任,对标整改,“软硬”兼顾,全面达标。他要求,要做到“四了解、三对照、两不放过、一常态”,要了解并熟悉迎检工作任务、各包保联系点主体责任单位、区各综合工作组分工、各迎检项目考核标准;要对照标准继续做好巡查,对照巡查发现的问题向责任单位下达整改通知书,对照整改通知书的内容督促责任单位整改落实;要坚持做到不达标不放过,不整改到位不放过;要按照区委统一部署,实现迎检工作常态化。