区政协听取上半年招商引资情况通报
发布者:管理员发布时间:08-06浏览次数:709

IMG_6885.JPG

    7月29日下午,区政协听取上半年招商引资情况通报,区政协主席沈德瑶,副主席蒋能华、许宽宝、江洪涛出席会议,区政协港澳台侨和外事委全体委员及区招商局负责人参加会议。

    会前,委员们实地考察了奥特佳汽车空调压缩机关键零部件、哈科数控机床等项目现场,听取了高新区有关负责人关于项目建设情况的介绍。会上,委员们听取了区招商局关于上半年全区招商引资工作情况的通报。

    今年以来,区招商局等相关部门紧紧围绕区委、区政府的工作部署,开拓招商思路,突出招商重点,明确招商任务,提升招商实效,促进了全区招商引资工作实现新突破,成绩显著。

    通报会促进了区政协港澳台侨和外事委与区招商局的对口联系,也为委员们知情明政提供了平台。委员们认真聆听,详细记录,表示要更多地关心、关注我区的招商引资工作,发挥自身优势,积极牵线搭桥,促进我区招商引资工作不断走向深入。