区政协主席沈德瑶带队督查“五城同创”工作
发布者:管理员发布时间:08-06浏览次数:728

    7月29日上午,区政协主席沈德瑶带队到新市镇督查“五城同创”工作开展情况,区政协副主席蒋能华陪同督查,区政协机关人员参加督查。

    沈德瑶一行听取了新市镇关于“五城同创”工作开展情况的汇报,对新市镇“五城同创”工作思想重视、行动迅速、责任明确、举措得力,尤其是主要负责人坚持带头示范给予了充分肯定。

    沈德瑶要求,一要加大工作力度,加强调度,加强巡查,从薄弱的环节入手,从关键的问题突破,从群众关注的地方抓起,真抓实干,加大整治力度,形成齐抓共管的格局,切实解决存在的问题;二要加强宣传教育,丰富宣传形式,提升宣传效果,不断提高群众知晓率和参与度;三是要完善软件资料,按照相关标准要求,精准发力,查缺补漏,补缺补差,采取有效措施及时整改,确保对标达标;四要确保必要的经费投入,本着节约的原则,抓住最主要的环节,将“好钢用在刀刃上”,让群众得到看得见、摸得着的实惠。