区政协召开委员为“十三五”献一策活动进展情况通报会
发布者:管理员发布时间:06-16浏览次数:795

委员为“十三五”献一策活动进展情况通报会.JPG

    6月11日下午,区政协党组副书记、副主席蒋能华主持召开委员为“十三五”献一策活动进展情况通报会。区政协办公室,各专委会、联络委负责人以及各界别活动小组召集人参加会议。

    会议通报了委员为“十三五”献一策活动进展情况,各专委会、联络委负责人以及各界别活动小组召集人围绕活动开展情况作了发言。自献一策活动开展以来,区政协专委会、联络委、界别活动小组通过召开会议、电话、QQ、微信、短信通知等多种形式,安排部署投稿工作。截至6月10日,区政协办公室共收到稿件10篇。

    蒋能华指出,为“十三五”献一策活动开展以来,各专委会、联络委、界别活动小组十分重视,采取多种形式,积极组织委员撰稿投稿,取得一定的成效。

    蒋能华要求,各专委会、联络委、界别活动小组要进一步提高认识,投入足够的时间精力,发动委员积极主动参与此项活动;要加强组织领导,对重要意见建议明确任务、明确分工、明确时限,确保活动取得实实在在的成效;要在确保意见建议数量的基础上提高质量,充分利用已有调研成果,进一步深入调研,密切联系全区实际,为全区谋划未来发展献良策。