区政协党组召开“三严三实”专题教育党课报告会
发布者:管理员发布时间:06-04浏览次数:744

区政协党组“三严三实”专题党课报告会.JPG

    6月2日上午,区政协党组举行“三严三实”专题教育党课报告会,区政协党组书记、主席沈德瑶作了题为《聚焦忠诚干净担当 以“三严三实”要求推动政协工作再上新台阶》的专题党课报告。区政协党组副书记、副主席蒋能华主持会议,区政协党组成员参加报告会,区政协党外副主席列席报告会,区政协机关支部全体党员干部及政协机关人员聆听了党课报告。

    沈德瑶指出,要准确把握“三严三实”的丰富内涵和重大意义,要深刻认识开展专题教育是加强党建的重要举措,是深化作风建设的持续行动,是推进政协事业发展的有力保障,要切实增强开展专题教育的自觉性。

    沈德瑶强调,要坚持问题导向,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,将“三严三实”贯穿到修身干事全过程,使之成为区政协党员领导干部的品格素质。要与党委保持高度一致,严格用党章规范言行。要坚守个人干净的政治底线,在法律约束和制度规定下行使职权,用好政协话语权和影响力。要牢记敢于担当的天然职责,切实增强责任感和使命感,牢记责任、恪尽职守,敢于担当、善于担当,肩负起党和人民赋予的光荣使命。

    沈德瑶强调,要准确把握教育主题,抓好学习,牢筑思想根基。要注重坚持问题导向,找准“不严不实”的突出问题,立行立改。要着力抓好关键动作,结合政协工作特点把关键动作抓实做好,使专题教育与日常工作做到有机融合,推动政协工作再上新台阶。