区政协召开一届十九次主席会议
发布者:管理员发布时间:05-08浏览次数:772

一届十九次主席会议.JPG

    5月7日,区政协主席沈德瑶主持召开一届十九次主席会议,副主席蒋能华、许宽宝、万瑞、江洪涛出席会议,区政协办公室及有关专委会负责人列席会议。

    会议审议通过《博望文史资料编纂委员会名单》、《博望文史资料编写框架设想》、《治超治限工作调研报告》、《社区矫正工作视察报告》、《区政协委员为“十三五”献一策活动方案》、《加快发展临港经济资政会征文活动方案》、《区政协界别活动小组名单》、《区政协一届十六次常委会议方案》。

    会议强调,文史工作是一项富有统一战线和政协特点的经常性、基础性工作,是一项有益于今人、惠及后世的文化事业,要充分认识其重要作用和意义,有计划、有组织、积极推进文史资料征集工作。要坚持围绕中心,服务大局的原则,认真组织开展区政协委员为“十三五”献一策活动和加快发展临港经济资政会征文活动,积极为党委政府决策建言献策。