区政协召开一届十八次主席会议
发布者:管理员发布时间:03-23浏览次数:762

十八次主席会议.JPG

    3月18日,区政协主席沈德瑶主持召开一届十八次主席会议,副主席蒋能华、陈马牛、许宽宝、万瑞、江洪涛出席会议。区政协办公室主任,有关专委会主任列席会议。

    会议传达学习了全国政协十二届三次会议精神,研究审议了区政协委员培训、视察治超治限工作、视察社区矫正工作、反映社情民意信息工作会议和民主监督员工作会议方案等近期重点工作。

    就做好今年工作,沈德瑶对主席会成员提出四点要求:一是要进一步加强学习,深入领会全国“两会”精神,指导政协工作实践;二是要抓好工作组织实施,多抓专委会活动,多促多抓,多提要求,促进各项工作计划落到实处;三是要坚持区委领导,讲纪律、守规矩,紧紧围绕区委中心工作,带头做好表率,贯彻执行好区委各项决策,对区委负责;四是要抓好部门工作,进一步强化机关效能建设,争先创优,推动各项工作再上新台阶。