区政协赴丹阳镇调研工业经济发展情况
发布者:管理员发布时间:02-26浏览次数:749

丹阳镇调研.JPG

    2月10日,区政协主席沈德瑶率领政协机关全体人员赴丹阳镇调研工业经济发展情况。区政协副主席蒋能华、陈马牛、许宽宝、江洪涛,区政协办公室主任以及驻会专委会主任参加调研。

    调研组一行先后来到宝丰管桩、诚鑫金属、三宝配重等8家企业,实地查看了企业生产场所,了解企业生产经营情况。在随后召开的座谈会上,丹阳镇党委负责人通报了2014年工作总结和2015年工作安排,从项目建设、招商引资、集镇建设、民生工程建设、基层组织建设和作风建设等方面作了介绍。调研组对丹阳镇取得的成绩表示肯定,大家一致认为丹阳镇党委政府克服困难,做了大量的工作,招商引资、项目建设等方面取得明显成效,希望再接再厉,各项工作再上新台阶。

    沈德瑶指出,近两年,丹阳镇党政领导班子超前意识很强,勇于创新,充分发挥了“火车头”作用,采取了行之有效的措施,全镇干部职工精神面貌大有改观、变化很大,各项工作取得可喜成绩,并为我区经济社会发展作出了贡献。针对丹阳镇发展中遇到的基础投入、财税体制、规划建设等方面的问题和困难,区政协将积极呼吁,尽力协调帮助解决。

    就进一步做好促进经济社会发展工作,沈德瑶提出两点要求,一是要继续抓好工业经济发展,着重在两个方面上下功夫:坚持将服务摆在第一位,在做好服务上下功夫;结合全区、本镇实际,在盘活存量上下功夫。二是要继续抓好民生建设工作,民生工作作为党委政府重要的工作内容,在基层具体体现为实际操作,只有真抓实干,抓好落实,才能取得实实在在的成果,真正做到取信于民、服务于民。