区政协召开一届十七次主席(扩大)会议
发布者:管理员发布时间:02-25浏览次数:826

IMG_0101.JPG

    1月20日,区政协主席沈德瑶主持召开一届十七次主席(扩大)会议,副主席蒋能华、陈马牛、许宽宝、万瑞、江洪涛出席会议。区政协办公室主任,各专委会、联络委主任列席会议。

    会议研究了区政协领导分工,明确了各位副主席分管的工作;研究了区政协2015年工作要点及各专委会、联络委2015年工作计划。与会副主席及专委会、联络委主任经过深入讨论,从准确用词、活动安排等方面就进一步改进和完善区政协2015年工作要点及各专委会、联络委2015年工作计划提出了具体修改建议。

    沈德瑶指出,各专委会、联络委为认真谋划2015年工作计划付出了相当的时间精力,内容较为全面,活动较为具体,值得肯定。就进一步完善工作计划,沈德瑶指出,活动要立足实际、注重效果、积极转化,在方式方法上,专委会、联络委要做好衔接和结合,可联合开展同类型活动,同时要注重发挥界别小组优势,积极开展调查研究。

    会议还研究了区政协2015年重点民主协商活动计划和一届三次会议期间重点提案。会议指出,将根据与会人员提出的修改意见对《区政协2015年重点民主协商活动计划安排表》(讨论稿)进行修改完善后提交常委会议审议。会议对提案委建议的10个备选重点提案进行了深入讨论,选定了其中5个作为重点提案。

    会议审议通过了《区政协一届十五次常委会会议方案》(审议稿),研究了委员变动等有关事项。