区政协视察博望高新区建设发展情况
发布者:管理员发布时间:12-08浏览次数:957

    12月3日,区政协主席沈德瑶带领区政协部分常委到博望高新区视察。区政协副主席、区发改经信委主任万瑞参加视察并主持召开座谈会议。区委常委、博望高新区管委会主任刘军,区人大常委会副主任、博望高新区管委会副主任董昭武等陪同并参加了座谈交流活动。
    会上,区政协领导与常委们在听取了刘军关于博望高新区建设发展的情况介绍后,对高新区的建设成就给予充分肯定,并希望高新区在今后的工作中紧紧围绕自主创新和转型升级主题抓主抓重,提升承载能力。
    就进一步做好高新区的工作,沈德瑶要求,要树立信心,围绕高新区的发展规划,加快建设步伐,完善功能配套,突出产业特色;要重视创新能力和自主创新建设,不断提升自身竞争力;要敢于突破,继续推进体制机制创新。区政协将一如既往地协助高新区解决在发展中遇到的难题,助力高新区不断发展壮大。