区政协召开迎中秋座谈会
发布者:管理员发布时间:11-26浏览次数:725

    9月2日,区政协举办博望区各界人士迎中秋座谈会。区政协副主席许宽宝主持会议,区政协副主席蒋能华、陈马牛、万瑞出席会议,区政府副区长徐静应邀出席会议并讲话,区政协港澳台侨和外事委员会委员和各民主党派代表参加会议。各界人士欢聚一堂,庆佳节、叙友情,共谋博望区经济和社会发展大计。
    座谈会上,徐静通报了我区今年以来经济社会发展情况。陈马牛、万瑞等分别就各自工作及所属党派组织发展及活动开展情况作了介绍。社会各界人士畅所欲言,为全区经济社会发展积极建言献策。
    许宽宝希望参会的各界人士要牢固树立政治意识和大局思想,把思想和行动统一起来,把智慧和力量凝聚起来,把优势和作用发挥出来,充分发挥人才荟萃的优势,集思广益,群策群力,把方方面面的智慧和力量转化为促进改革与发展的强大动力;要积极开展招商引资、牵线搭桥活动,在引进资金、引进技术等方面办实事、做贡献。