区政协港澳台侨和外事委开展“高新区产学研平台建设工作”调研活动
发布者:管理员发布时间:10-10浏览次数:809

 

7251e791220a631b8fced6552e94cfe.jpg

10月10日,为掌握博望高新区产学研平台建设工作进度,查找存在问题和不足,凝聚共识助推产学研平台建设。区政协港澳台侨和外事委组织开展了“高新区产学研平台建设工作”专项调研活动,区政协办主任,区政协经济委主任区政协港澳台侨和外事委主任、高新区、区经信科技局相关负责人和部分政协委员参加此次活动,区政协副主席蒋能华、陈马牛、张钧应邀出席并讲话。

c436a5345176bbade66425cbbcc2bfc.jpg

实地调研阶段,蒋能华副主席一行人先后实地调研了南工中试基地和交大—合工大实验室两个产学研平台,察看了解博望高新区产学研平台的日常运行及实际成效。

调研结束后,在区政协会议室主持召开了专题座谈会。会上,区科技经信局和高新区管委会通报了博望区科技创新及产学研平台建设工作情况、存在问题、下一步工作措施以及相关建议;与会委员围绕活动主题,踊跃建言献策,从因地制宜、对接“宁博一体化”、产业的转型升级等方面提出了意见建议。
    区政协副主席蒋能华充分肯定各部门在“高新区产学研平台建设工作”所取得成绩,并在讲话中指出,相关部门紧密结合博望区实际,;注重政企联动,积极探索构建产学研平台建设有效途径。