博望区召开“迎中秋 庆国庆”社会各界人士座谈会
发布者:管理员发布时间:09-12浏览次数:1298

图片1.png

9月11日上午,2019年博望区“迎中秋 庆国庆”社会各界人士座谈会在区政府二楼会议室召开。来自全区各民主党派、部分无党派代表人士、非公有制经济代表人士、宗教界代表人士、侨联、台属代表及部分政协委员参加了座谈会。区政府领导郝轶琦、易茂林、张顺孝出席了座谈会,区政协主席张利林主持召开本次座谈会。

区委书记郝轶琦代表区委区政府向长期关心支持博望建设和发展的社会各界人士致以节日的问候和衷心的感谢,她指出,今年以来,我们以全面融入南京,打造产城一体宜业宜居的生态新城为首要战略,聚焦聚力一批“补短板、强弱项”的项目设施,经过不懈的努力,在水利、交通、市政、公共服务、教育、医疗等方面取得了长足的进步,下一步我们要勇当“东向发展”排头兵,抢抓长三角一体化发展战略机遇,主动把握区域经济发展大势,主动融入长三角大市场,同时要立足产业优势,加快创新驱动,加强核心竞争力,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

会上,区长易茂林通报了今年以来全区经济社会发展情况,并对各党派、社会各界代表,区政协委员积极参与,鼎力支持区经济社会发展表示感谢,座谈中,委员和代表们围绕全区经济社会发展各抒己见、畅所欲言,就加快博望教育事业发展、推动农村电子商务发展和物流基础设施建设等提出意见建议。