博望区政协组织开展重点项目建设视察活动
发布者:管理员发布时间:07-30浏览次数:1873

    724日,由区政协人资环建委、办公室共同组织开展博望区重点项目建设视察活动,区政协各专委会主任、部分政协委员参加此次活动,区政协主席张利林、副主席蒋能华、陈马牛、许宽宝、张钧应邀出席,副区长黄舜、俞洋陪同。4262e7983e82d9601914edd407e94b8.jpg

视察组一行人先后考察了农村生活污水改厕PPP、住方智能工厂、津上高端精密数控刀塔车床(一期)、荣博佳苑二期(A组团)、文化中心等项目进行了实地查看。每到一处,视察组都认真查看、仔细听取汇报,详细了解各个项目的建设情况,以及推进过程中存在的问题和困难。7e4d3909d5045f64209633e9e434456.jpg

区政协主席张利林指出,区委区政府高度重视项目建设工作,重点项目推进工作成效明显,并建立健全了机制,使得各个项目稳步推进,多个项目能够完成或超额完成序时目标。经过实地查看、听取汇报,重点项目工作取得的成绩令人精神振奋,配套更完善、功能更齐全。

3b3cb3526996b28aa1419d2c0a315aa.jpg

张利林希望,在下一步工作中,各部门要高度重视,积极主动作为,加大项目服务力度。同时,做好政协投资项目的资金统筹,确保重点项目工作有序推进。