七一前夕,博望区政协机关党支部与奥特佳机电企业党支部开展政企共建 “迎七一·守初心·担使命·感党恩”主题党日活动
发布者:管理员发布时间:06-28浏览次数:1880

6月26日,区政协机关党支部与奥特佳机电公司党支部结对共建,并开展“迎七一·守初心·担使命·感党恩”主题活动活动,区政协机关党支部与奥特佳机电公司党支部全体党员参加了此次活动。

图片1.png

    活动开始前奥特佳机电公司党支部书记吴培荣同志带领全体党员参观奥特佳机电有限公司,并介绍奥特佳企业发展情况,获得了全体党员们的高度赞扬

图片2.png   

在随后召开的党员大会上,吴培荣同志向区政协全体党员介绍了公司党支部在党员教育管理、活动组织开展、困难党员慰问和坚持“三会一课”等方面的主要做法以及所取得的一些成绩,并就如何进一步发展党员,提出了自己的见解。   之后,为进一步加强区政协机关和奥特佳企业党组织建设,经双方友好协商,由区政协机关党支部书记张琴琴同志与奥特佳机电公司党支部书记吴培荣同志代表党组织签订2019年度非公企业党组织结对共建协议书。

图片3.png

紧接着,区政协党组副书记江洪涛为全体党员讲授党课《如何做一名合格党员》,从“新时期优秀共产党员应具备哪些素养”和“怎样做一名优秀的共产党员”两个方面做出阐释,要求各位党员要始终站在时代前列,发挥先锋模范作用,强化理论武装,坚定理想信念,保持高度组织纪律性,立足岗位,扎实工作,加强学习,增长本领,提高自身的综合素质。

图片4.png

活动最后,区政协张利林同志做总结发言,他表示:区政协机关党支部与奥特佳机电公司党支部将以此次非公企业党组织结对共建为契机,“迎七一·守初心·担使命·感党恩”主题党日活动为起点,继续进一步加强支部之间的交流与学习,发挥好双方优势作用,实现资源共享,优势互补,携手共进不断提升党建工作水平